Космические пираты

Мы загрузили солнечные баки,
Мы улетаем, отцепив крючки -
Летим на поиски других галактик
И сбрасываем вниз свои бычки.

Порвав рубахи черные на флаги,
И ностальгию разметав в клочки,
Мы покидаем земли-саркофаги,
В гиперпространстве делая скачки.


Рецензии