Как создается праздник

Что, по сути, значит слово «праздник»?:
Повод? Способ? Время? Антураж?
Нет!… на самом деле, это – пазлик:
Сердцем сложенный рисунок… – лично Ваш.
Близкие друзья - с добром во взгляде…
Солнце… Небеса над головой...
И семья – «комплект любимых» - рядом.
Жизнь прекрасна! - Празднуйте ДУШОЙ!



фотограф Павел Бодько


Рецензии