Наш первый полелуй...

Помнишь, гуляли по городу летом,
Тогда, когда солнце садилось где-то…
Я смотрела в глаза, ты за руку держал…
И того, что случилось, ни кто не ожидал.
Ты положил мне руку на талию…
И в тот день мы ещё ближе стали.
Я и не думала, что это так классно!!!
Ведь по началу от страха тряслась вся!..
Тогда я об этом ничего не знала.
Всю информацию в Интернете искала.
И только после того поцелуя
Поняла, как же сильно тебя люблю я!!!


Рецензии