Я позже зайду...
Черные линии белого дня
И рассеченность, как монотонность
Тонностью света настигла меня.
Тихо вползала в бесцельное тело
Клеточным, соком давясь на ходу
И не найдя там бессмертного духа,
С грустью сказала: «Я позже зайду…»
Сломлены руки в штрихах несуразных,
Валяется голос, истошно, крича,
И рассеченность ушедшего света
Ненужное рубит, рукой палача.
Свидетельство о публикации №113010505354
С грустью сказала: «Я позже зайду…» ))))))) ЗдОрово!
Удачи!
Ирина Швец 22.01.2013 22:25 Заявить о нарушении