сердце имеет тревогу

Сердце имеет тревогу,
Разум сейчас восполен.
Какую найду я дорогу,
Где не буду так утомлен.  

Живу надеждой для себя,
И верой в Бога дорожу.
Что встречу там тебя,
И все тогда скажу.  

Как болело сердце,
Печаль его рвала.
Как скрипела дверца,
И ты не позвола.  

Время лучший лекарь,
Меняет все события.
А я в судьбе как пекарь,
Разыграю зрителя.  

Он не поймет где ложь,
И где судьбы финал.
Не ощутит он дрожь,
Что кончен сериал.
5.01.2013г.


Рецензии
Просто не нужно спешить
Чтобы услышать сердце
С радостью надо жить
Любовью напишется скерцо

Светлана Казанцева 2   06.01.2013 01:13     Заявить о нарушении