разгрызая леденец

кажицо мы вызываем
нездоровый ажиотаж
стреди
воображаемых масс

скорее всего
мы похожи на шизофреника
а мы скажет на это
что все великие были
с прибабахом маненечко
а кто и
на весь моск, а

вообще,
Беккет
сварганил бы ох
уенную пиесу
из данного
материала

тогда бы
ажиотаж
приносил
при
быль



а может небыль

а может басня


Рецензии
массы точно воображаемы

что во бщем не ума ляет их
достоинства

а мы умом блещем
прямо как

бе ккет

тв ой

Высокие Отношения   06.01.2013 21:40     Заявить о нарушении