Не касаешься моих рук звездами

Не касаешься моих рук звездами,
Как не тает снег в Январе.
Надо жить перестать грезами:
Что ни строчка-то о тебе.

И целуемся мы неправильно:
Ты - другую.
Меня - другой.
Ты в ночи шепчешь ей "милая".
Я зову его "дорогой".

Так сложилось - по параллельным,
Разводные пошли мосты.
Только снятся мне те мгновенья,
Где цветы посреди зимы.


Рецензии
Красиво и романтично,что ни драма,то сердечная рана!!!

Алёна,с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!!

Счастья,Здоровья и Любви желаю!!!

Спасибо!!!

Краски Жизни   05.01.2013 17:00     Заявить о нарушении