Очень...

Очень горько, обидно и больно
Осознать зря прожитую жизнь.
Ничего не сложилось достойно,
Остаётся сказать: отвяжись,

Превратись в невозвратную точку,
Оборвись поскорее, - прошу.
Мне не спится какую уж ночку:
В своём сердце я горе ношу.



Мне на даче цветочки не милы,
Да и книги мои -  без нужды.
Я их очень, да, очень любила,
Только всех их любимей был ты.

Без тебя на земле всё без нужды,
Всё навек потеряло смысл.
Всё-то, всё-то теперь мне не нужно
И одна лишь волнует мысль:

Как быстрей подобраться к пределу,
Очутиться бы там, где ты.
Ничего не могу поделать:
Вот такие мои мечты.


Рецензии
Что ж такая тоска в стихах! Взбодритесь! С Рождеством Христовым! Ритм Ваших стихов точен и мелодичен. Удачи! Все будет хорошо!!!

Елизавета Баранова Весина   05.01.2013 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление. Вас с Рождествов Христовым! Спасибо за добрые слова. С уважением Е.Измайлова.

Измайлова Евгения   05.01.2013 15:18   Заявить о нарушении