Я люблю несбывшиеся планы
И дымок исчезнувшей мечты:
Это знак, что Небо рядом с нами,
Что этюд нездешней красоты
Прозвучал как будто бы по нотам –
Исполнялся, впрочем, он с листа, –
Что ты шел под зонтиком заботы,
Что дорога вдаль была чиста,
Что вино твое налито в бочку,
Чтобы вкус полнее, ярче был,
Чтобы ясным днем и лунной ночью
Смаковал ты каждый жест судьбы.
Свидетельство о публикации №113010500053
Сергей Сомнинский 05.10.2014 13:26 Заявить о нарушении