Снежок-Пушок

С неба падает хлопья-снежок
Для меня, как котейка Пушок
Нежно снежно обнимет меня
Прокачусь с ветерком вместе я!

Ой-ты! Зимняя Слава Небес
Как прекрасен заснеженный лес!
И костер на снегу золотой
Зимний день я навеки весь твой!


Рецензии
Снежное стихотворение, как искристый снежный вихрик)))

Елена Липаткина   08.01.2013 21:55     Заявить о нарушении