Болезнь взяла нас в оборот...

Что не съест,тошнит и рвёт,
Болезнь взяла нас в оборот-
Такой ужасный поворот-
И голод Ниночку убьёт.

Как из концлагеря она,
Уже так измождена
И продолжает всё худеть-
Так мучительно смотреть.

16 декабря 1999 года.


Рецензии