Вампирское

Жажда крови нещадно пробудилась во мне,
в глазах потемнело,слабость в ногах.
И бежишь что есть силы на встречу судьбе. Ищешь добычу в дремучих лесах.

След проступает,дыханье всё чаще,
Загнаный зверь в последнем рывке,Бросается в бой но сегодня удача,
Увы,не на его стороне.

Вонзаешь клыки,жадно глатаешь,
ту жидкость тёмно багрового цвета.
И с новыми силами встаёшь улыбаясь,
с мыслью о том чтоб лечь в гроб до рассвета...


Рецензии