Хорошо забытое. Хожу брожу

Хожу –брожу вокруг тебя как детка возле ёлки.
Наряженной, в фонариках. И жду-когда подарки.
А ёлка- на опушке спит, в лесу, где воют волки,
Без канители–мишуры. И сладко мне и жарко.

А если в снеге утону, а если жуткий холод?
А вдруг?  А тролли?  А сова? А в глаз воткнётся ветка?
Оскалил острые клыки в смертельном шарме Волка
И говоришь мне: "Ты рискни,и будь,что будет,детка!"


Рецензии