Кровоточит

Будто куда-то срывается,
Чему-то опять удивляется.
Ненавидит его и меняется.
Исчезает и испаряется.
Своими когтями вонзается.
А после- чего-то стесняется
И словно чего-то хочет...

Знакомься-моя душа,
Она опять кровоточит.


Рецензии