Все мы родом из Детства

Все мы родом из Детства.
Там, где ясное небо,
Где малыш по соседству
Верит в наше "А мне бы!"..

Там, где мамины руки
Согревают заботой.
Там, где лучшие звуки -
Папин смех по субботам.

Там трава зеленеет,
Там чисты горизонты,
Сердце радостно млеет
От прогулок под зонтом.

Там, где Мурзик-трусишка
Облизал твою руку.
Где девченки-мальчишки -
Все стоят друг за друга.

Где молочная каша
По утрам и какао.
Мама лучшая - Наша!
Друг мой - Самый-пресамый!

Папа - Сильный и смелый!
С ним Я - Самый бесстрашный!
Где накажут - за дело
(это нужно и важно).

Мир там - полон открытий.
Каждый день - самый яркий.
Там смешной дядя Витя
Любит делать подарки.

Там, где всё интересно!
Там, где всё нам возможно!
Наше милое Детство..
Вот, чего нет дороже!


Рецензии
Мне просто и откровенно - понравилось!

"Там, где всё интересно!
Там, где всё нам возможно!
Наше милое Детство..
Вот, чего нет дороже!"

Борис Кравецкий   12.09.2013 22:50     Заявить о нарушении
Просто и откровенно - спасибо, Борис!

С уважением,

Ирена Ларсен   08.04.2014 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.