Тобой больная

Запомните меня такой, какой была вчера.
Меня вы не увидите такой сегодня или завтра.
Мне осень подсказала что пора,
Пора менять всю жизнь как пленку кинотеатра.
Начать мне следует конечно же с себя,
Себя мне стоит привести в порядок.
И душу подлечить после тебя,
Огромную тоску оставил мне в подарок.
Жила я раньше так, как будто ты мое:
Мой воздух, море, звезды, ветер,
Но ветер вдруг о скалы волны разобьет,
А звезды я увижу, когда наступит вечер.
И ночью летней, пред осеннем днем,
Возьму я в руки маленький осколок,
Который, может быть, остался и в твоем,
А может быть, достану с пыльных полок.
Поставлю на место раны что в душе,
Конечно же, он будет все царапать,
Но так намного легче будет мне,
Дышать всей грудью, а не от удушья падать.
Не верьте мне ,сегодня я не та,
И завтра мне не верьте, я другая.
Запомните какой была вчера,
Лечиться буду, я вся тобой больная.


Рецензии
Майя умничка,мне тоже очень нравится. Пусть с осколком в раненой душе,но непременно излечишься.Всё что болело отболит. Крыльев тебе в любви, в творчестве. Рада за тебя!!! С теплом и нежностью,Елена.

Елена Сысоева 2   18.01.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно!)Майя

Майя Никитина   19.01.2013 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.