Здравствуй, моя первая любовь

Здравствуй, моя первая любовь!
Здравствуй! Я так рада нашей встрече!
Столько лет прошло, и вот мы вновь
Повстречались, в этот зимний вечер..

Ты почти не изменился..Нет!
Седина виски посеребрила.
Надо же подумать! Столько лет!
Не забыл?...Я тоже не забыла...

Как дела, успехи, как семья?
Счастлив ли? Доволен ли судьбою?
Часто вспоминал? И я тебя,
И скучала иногда...Не скрою.

Разлучила нас с тобой судьба,
Чувства разбросал по полю ветер..
А ты помнишь, были мы тогда
Самыми счастливыми на свете!

Было всё как будто бы вчера,
Наши встречи, робкие признанья..
Счастье под луною, до утра,
Навсегда ушедшие свиданья!

Ты прости, но мне пора домой.
Что-то изменить, не в нашей власти.
В моём сердце ты всегда со мной,
Я тебе желаю только счастья!


Рецензии
Ты прости, но мне пора домой.
Что-то изменить, не в нашей власти.
В моём сердце ты всегда со мной,
Я тебе желаю только счастья

Спасибо - это невероятно !...Очень талантливо и достойно!...Этот сюжет подойдёт многим и мне в том числе...Спасибо...С ув,

Людмила Лидер   08.01.2013 12:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВАМ, ЛЮДОЧКА!!!

Зинаида Мостовая   08.01.2013 22:06   Заявить о нарушении