***

берег моря как красиво
волны тихо так игриво
словно шутят не учтиво
бьются о берег морской

солнышко пройдясь по небу
осветив на славу землю
и согрев народ честной
на закат пошло домой

вечер взял свои права
в небо глянула луна
волны шумно бросив воды
разбросали в небо звезды

ночь пришла заснуло море
и никто не знает горя
ты заснула сладко спишь
сон волшебный ты глядишь


Рецензии