На берегу у моря

Я вижу нас на берегу у моря,
Вдвоем, счастливые ,не  знаем горя…
Вдвоем, далекие, немного странные,
Такие близкие, не идеальные…
Играй песком, водой, волнами.
Ведь это что-то между нами,
Давно окутало, как мягкий плед,
И слепит, словно яркий свет…
Побудь со мной еще мгновенье,
Почувствуй жар прикосновения.
Закрой глаза и все забудь.
Захочешь, вспомни как-нибудь…
И это что-то как закат,
Ведь после чувства догорят…
Вдохни момент и выдохни всю вечность
Жаль лишь, что момент не бесконечность…
Я вижу нас на берегу у моря,
Вдвоем, счастливые, не знаем горя.
Закрой глаза и все забудь,
Меня лишь вспомни как-нибудь….


Рецензии