Смотрю я вдаль влюбленным парам

Смотрю я вдаль влюбленным парам
Они так нежно смотрят друг на друга
Им на двоих и мира мало
И счастье их слегка упруго
А я любить так не могу,
Об этом снятся только сны
И вдаль все время я бегу
И мысли постоянно холодны
Ну почему счастье подвластно
Тем кто любить умеет
А я холодная как камень
И сердца моего любовь не греет..


Рецензии