На чердаке висит самоубийца

Обычный тусклый, серый день.
Я чувствую себя убитой.
Устала, ухожу на мель.
Я так хочу быть вами позабытой.

Со вторника на среду, в эту ночь.
Прошу назад меня уже не ждите.
Я в пустоту от вас уеду, прочь.
Я не хочу быть третьей, я не литий.

Хотелось написать лишь пару строк.
Мне надоело видеть ваши лица.
Не получилось ничего и вот такой итог:
На чердаке висит самоубийца.


Рецензии