Лютые холода

      Лютые холода.

От одиночества кружит ночью
Злится тоской зима
Без проволочек на землю бросив
Лютые холода

Боли своих печалей горьких
Спрятала в белый снег
Сколько же снега, болей сколько
Спросишь, не даст ответ

Треском в мороз, в метелях воет
С неба снегами слез
Слезы без вкуса, снегами прячет
В сердце своем любовь

Тайна ее в снегах, покрыта
Тайна ее печаль
Может любовью была забытой
И то, что было жаль

От одиночества кружит ночью
Злится тоской зима
Без проволочек на землю бросив
Лютые холода….
Павел. Марков.05.01.2013г.Чита


Рецензии