похоронный снег
черный похоронный.
Я до этого не видела снега такого...
он забрал мое солнце,
он забрал мой сон, и все тепло.
Ах зачем его кристальная красота
стала для меня белым саваном,
в котором я сложила свою боль и радость,
смех и печаль,
единственную мать.
Он укрыл все следы что еще вчера она оставила на земле
и безжалостно лег на мою память-
тяжелой гранитной крошкой, мертвыми цветами, и крестом,
ножом, что перерезал пуповину между мамою и мной.
И теперь я сама под богом, а зло смеется в час лихой,
вернись пожалуйста родная, ну хоть на миг побудь со мной.
Свидетельство о публикации №113010505217