Мой сон
Меня возносит к небесам,
Где среди звёзд мне Катя снится,
В полёте не к земным мирам,
Где бег пустот без модуляций,
Не преграждает млечный путь,
Сеть притяжений, грануляций,
Не изменяет жизни суть,
Где одиночество есть счастье,
Душа, не просится домой,
И мы летим, летим в пространстве,
Прижавшись крепко над землёй!
Свидетельство о публикации №113010505211