Чуть живая-словно тень...

Чуть живая-словно тень.
Всё меня благодарит,
Любит очень-каждый день
Мне об этом говорит.

Благодарность не нужна,
Нина-ты моя жена
И пока могу дышать,
Тебе буду помогать.

15 декабря 1999 года.


Рецензии