Катюше к юбилею

Утонченная натура,
Благородных чувств полна,
Самородок из глубинки,
Наша милая сестра.

Доброта твоя безмерна.
С тобой рядышком теплей.
Ты всегда была примером
Для родных и для друзей.

С юных лет несла культуру,
Просвещая детвору.
Яркий свет твоей натуры,
Приучал людей к добру.

Ты всегда в жару и в холод,
Не склоняла головы.
За твою святую душу,
Поклон от нас всех до земли.

И любовь наша безмерна
Не иссякнет никогда.
Знай и будь всегда уверена-
Эти чувства   навсегда.


Рецензии