Ты знаешь, мама, что тебе скажу?
Как тяжело за эту правду биться.
Мне кажется над пропастью стою,
И хочется порой упасть, разбиться.
Не потому, что силы на исходе,
Не потому, что надоело всё,
А потому, что в жизненном потоке
Встречаю больше маску, не лицо.
Всё чаще лгут, обманывают близких,
И в угрызениях совести живут,
А жизнь проходит в темпах очень быстрых,
И старость на пороге тут как тут.
Не жалуюсь я, мама, рассуждаю,
Ведь ты всегда поддержишь и поймешь,
Как в мире этом жить, не понимаю,
Когда вокруг предательство и ложь.
Свидетельство о публикации №113010505179
Просто начало оно всегда как и конец сокрально и должно звучать .
Как тяжело за эту правду биться .
Ты знаешь мама что тебе скажу .
И хочется порой упасть разбиться .
Мне кажется над пропастью стою .
А главное никаких вопросов ты уже поэтесса взрослей .
Борис Ткачёв 11 04.09.2016 21:37 Заявить о нарушении