Любимому

Твои руки - два крыла,
Птицы взлетающей в облака,
Взглянув в твои глаза, как море голубые -
Поняла, что твоею стала я отныне,

Твои уста - слаще меда и сказочного сна,
Их нежное прикосновение
Для меня - услада и наслажденье,

Волос твоих луч солнца золотого,
Будто затронул чуть едва,
Не оставляя грусти и следа.

И розой алой расцвела,
Любви долгожданной той пора,
Что во мне всегда жила,

Тебя узнать меня звала,
Чтоб принадлежала мне твоя судьба
И в ней "единственной" была,

В такт билось сердце и не плакала душа
От расставаний наших на полчаса,
И музыкой звучали б голоса
От разговоров долгих до утра,
Сжигая дни одиночества дотла,

Где друг без друга были мы тогда,
Ища в других тепла,
Что порою предавали без стыда,
Не давая насладиться чувствами до конца,

Теперь мы вместе навсегда
И одному тебе лишь буду я верна,
Тобою я дышу, тобой пьяна,
Как от хмельного, крепкого вина,
Ведь ты, мой ангел, ты, жизнь моя!

 


Рецензии