Избранные экспромты - XII
Ах,эта скромность - только радость
Для ближних всех,и поделом...
Другой не требует награды,
Как быть всегда на гребне том...
48. БОКАЛ С ВИНОМ
Бокал с вином я подниму
За лучшую из женщин!
Как скучно б было одному,
Не будь с ней повенчан...
2010
Свидетельство о публикации №113010505114