Года

Все с детства ждут - годами возрастая ,
взаимности и радости в любви .
И лишь спустя года , припоминая -
хорошего не могут в ней найти .

Измена многим жизнь укоротила ,
и длинный рубль способствовал тому ,
что жадность многих завела в могилу ,
а равно тех , кто спрыгнул на ходу .

И повзрослев , года перебирая -
дивуемся , сквозь что пришлось пройти .
Да , счастлив тот , кто всё здесь оставляя ,
успеет Господу сказать своё : " Прости ! "


Рецензии