Зима

Под ногами скрипнула половица,
Камин подмигнул огонем,
На улице вьюга-волчица,
Кричала о чем-то своем.

На стенах дышали тени,
Играла свеча теплом,
Как мало нам надо в жизни,
Когда мы любовь отдаем.

Объятия, страсть и шёпот,
Убиственный стук сердец,
Ты мне отдавалась смело,
Ты мне подарила Любовь.

Такого уже не будет,
И пусть где-то стынет камин,
Играет свеча уже светом,
Не в памяти, не со мной.


Рецензии
Красивые, хотя и печальные строчки! С теплом,

Галина Кондратова   05.01.2013 18:56     Заявить о нарушении