Мы знаем - Новый Год уже настал

Мы знаем - Новый Год уже настал
И старая беда , у нас не повтористься ,
Да ! - Старых бед он нам не обещал ,
Но обещал , что новая случиться !

Случиться там, где ты её не ждал :
-Поднимут цены и, повысятся налоги ,
Чтоб наш БОМОНД бездумно пировал,
Своею роскошью нам души отравлял,
Так вразумите их! - Святые Боги!


Рецензии