постновогоднее
за ушедший и нынешний год
может быть он хотя б по грамуличке
Нам с тобою мозгов принесет
давай выпьем еще в стаканчике
И пойдем бить друг другу е*ло
За дружбу любовь одуванчики
Да пох*й, нам всё всё равно
а под утро мы вспомнить по пробуем
Что случилось вчера за столом
Но как только водяру распробуем
все забудем и переживем
5.01.13
Свидетельство о публикации №113010505058