Со снегом!!

Снег всегда все следы заметет...
Первозданно - как истины суть...
Кто увидит - тот вряд ли прочтет....
Снег укроет любой тайный путь...
Зиму вновь постигает земля... -
Безмятежен ковровый покров...
Сыплет хлопья, чуть слышно скрипя...
Снег крадется...  за мной - нет следов....
И хрустит под ногами восторг...
С детства лес - волшебство, без прикрас!
МечтоПерепись... ЧудесоТорг... -
Для меня - сказка...
                ...что-то..... - для Вас...



фото Дениса Боева из альбома "Был в лесу. Грибов нет.")))


Рецензии