Расстояние

Я боюсь расстояния. Оно отберет тебя у меня.
И самое страшное, что, наверное, навсегда.
На надежды мои не останется больше ни дня.
Утекут, как утекает сквозь пальцы вода.

Буду ждать. Пускай ожиданием станет боль.
Расстояние пусть будет равно нулю.
Я не смогу доказать, что это и есть любовь,
Я лишь смогу сказать вечное, пустое "люблю".

Серых дней комок от сообщения к сообщению.
Километры и чувства вместе не живут.
Каждый сон о тебе - колкое опустошение.
Каждый миг без тебя равен тысяче горьких минут

От меня до тебя. Через сотню картин Климта,
Через звуки шарманки, через черную ночь,
Через любовные письма, которые анонимно
Я отправлю тебе, прогоняя надежды прочь.


Рецензии