Хочешь?..

Хочешь, я стану твоей тенью,
Гласом твоим, кровью твоей,
Пухом земли, за пять минут до паденья,
Самой яркой из горящих свечей?

Хочешь, я уведу тебя в вечность:
В край черных скал и закрытых дверей,
В рай, где кончается бесконечность,
В свете высоких тел фонарей?

Хочешь, я стану твоей сиреной
И увлеку твой корабль на самое дно?
Хочешь, я буду твоей вселенной?
Той, что разрушиться суждено.

Хочешь, я стану твоим ангелом,
Скрою тебя под своим крылом,
Стану во тьме твоим пылающим факелом,
Что тебя обнимет теплом?

Хочешь, я стану твоим домом,
Что приютит тебя в холодные вечера?
В письмах твоих самым последним словом,
Что ты ей пишешь, не жалея пера?

Знаешь, я могу стать кем угодно,
Лишь бы тебя ни за что, никогда ни терять.
Солнце и счастье, душу свою и свободу
За тебя я готова отдать.


Рецензии