Создам планету я с названием любовь

Создам планету я с названием «любовь»
Где будем мы с тобой вдвоем и тишина.
Где не будет властвовать слово «боль»
Где нету слез, а много нежности, добра.
И посажу на той планете, тысячи цветов,
Сады там будут распускаться и цвести.
Там не будет страшных, ночных снов.
И будешь ты по мху босиком идти,
Чтоб не пораниться нечаянно об гвоздь,
 Там будет все, так как ты захочешь…
Не будет там лить никогда серый дождь,
Не будет там сплетен и глупых пророчеств.
А лишь трели там будут петь соловьи,
И колокольчики звенеть ну как живые.
Там будут прохладные журчать ручейки,
И головками качать цветочки полевые.
Всегда там будет солнышко светить
И греть тебя, не обжигая нежными лучами.
Тебе лишь нужно просто полюбить,
А не мечтать одной лежа в кровати вечерами…


Рецензии