Благородные цели
Рюмку водки ей налью
Завалю потом на койку
И стихи читать начну
И глядишь - уже не баба
Леди , с чистою душой
Сотворяют рифмы чудо
С человеками - порой
А потом за ней - другую
Третью , восемьдесят пять
Ведь высокую духовность
Надо людям прививать
Ладно , с бабами решили
С мужиками - посложней
Как бы морду не набили
Цели - не поняв моей
Свидетельство о публикации №113010504991
Татьяна Постолаки 30.03.2013 00:35 Заявить о нарушении