Люблю тебя до боли в сердце

Люблю тебя до боли в сердце.
Люблю одну тебя, всерьез.
Хочу тебя прославить песней…
Лишь бы не видеть твоих слез.

 Я знаю не один поклонник я,
Их много у тебя Светлана.
Но почему ж опять тоскуя,
Все опасаюсь я обмана?

 Зачем пишу я вновь стихи?
И для чего я вновь скучаю?
Один сижу в пустой ночи,
И тебе строчки посылаю…

 Пленила ты меня красой.
Лишила сердца ты покоя.
И я живу одной тобой….
И представляя, ты героя,

 Не веришь мне, что я плохой,
А веришь в лучшее, малышка.
И говоришь:- «хороший мой
Любимый мой, еще твердишь
что я мальчишка»

 И спрашиваешь о ревности меня,
А я не знаю, что ответить…..
Ревную ли? совсем тебя не зная….
Наверно да, но ты заметь…..

 Я не бушую, не пишу я бранных слов.
Все потому, что я люблю душой.
Но каждый раз вскипает кровь,
Нахлынут чувства вдруг волной….

 Когда другой с тобою рядом
И права ревновать ведь, нет!
Поэтому касаясь взглядом,
Люблю тебя через инет…..


Рецензии