Евгению

Есть среди дорогих мне людей
Один юноша. Имя - Евгений.
Знаю много хороших парней,
Но он лучше всех, без сомнений!!!
Он заботливый, добрый и чуткий,
Умный, верный и самый родной!
Люблю улыбку его, его шутки...
Люблю за то, что он рядом со мной...


Рецензии