спасибо, что дал мне хоть немного любви

Я запрещала себе любить тебя,
я запрещала себе смотреть твои фото.
Я не хотела оставаться одна,
как будто бы боялась чего-то.

Я Боялась напомнить тебе о себе,
удалила все песни, те, что раньше любила.
хоть и знала, что все это бред,
я делала вид, что ничего не забыла.

Мне не хочется снова тебя любить,
не хочется больше с тобою общаться.
Ты обещал со мною быть,
но после того дня забыл даже попрощаться.

Я запрещала любить, и сейчас запрещаю.
пусть гаснут нашей любви фонари
Ну а тебя, тебя я прощаю.
Спасибо, что дал мне хоть немного любви.


Рецензии