В чём сущность человеческой судьбы7

В чём сущность человеческой судьбы?
Её начало,скрытые желания.
Истоки её внутренней борьбы
И длящее годами ожидание.

В каком отделе мозга её код
И помыслов заветных устремление.
Хранилище гнетущих нас забот
Побед и зарождающих сомнений.

Астрологи судьбу людей читают
По звёздам и движению планет
Зависимости судеб от них знают.
И скрытых тайн для предсказаний нет.

Момент рождения, пика. увядания
Грядущих бед, несчастий и невзгод.
Несущих нам разлуки и страдания
И наступления главного черёд.

Кто жизнь живёт, не ведая борьбы.
Как заяц от проблем её петляет.
Не станет он строителем судьбы,
Он лишь судьбу чужую повторяет.
20011г.


Рецензии