Ты представь, что я с тобою рядом,
Малышка милая моя.
Тебя касаюсь нежным взглядом,
На талии твоей, моя рука.
И вечер этот дивный, тихий вечер,
И в зале тусклый свет свечи,
Мы так давно ведь ждали встречи,
И я прошу, ну не молчи.
Глаза в глаза, дыханье, сердца стук.
Скажи, что ты меня ждала,
Избавь меня, тебя прошу, от этих мук.
И дай понять, что не лгала…
Твоя рука на моем плече, так горяча.
Дыханье прерывисто твое,
И, кажется, что идет кругом голова,
И сердце екает мое.
Мы движемся под звуки музыки в ночи,
Стук сердца в унисон.
И не хочу, сегодня, слушать я о лжи.
И в голове моей игривый звон.
Тебя за талию я обнимаю крепко,
Целую, нежные уста.
Стреляешь в сердце очень метко,
И сводишь ты меня с ума.
Пьянит твой горьковатый духов, запах.
Дурманит голову мою,
Забудь, тебя прошу, со мной о страхах.
Предайся страстному огню.
В тебе я пламя разожгу, гори и тлей
В любви купайся нежно,
В моих объятьях крепких, млей,
И скинув платье я, небрежно.
Твоею буду любоваться красотой,
И нежной кожей, белоснежной.
По телу твоему я проведу рукой,
Побудь со мной сегодня грешной.
Ты покажи, как ты любить умеешь,
Ты покажи мне страсть свою.
Ты не о чем потом не пожалеешь,
Тебе я честно говорю.
Давай сгорим сегодня в пламене страстей,
От жгучих наших чувств.
И воплотим сегодня тысячу идей,
Чтобы сойти с ума от этих буйств.
Свидетельство о публикации №113010504958