Не сломлюсь

Знаешь, доброе утро,
Ты приснился
Сегодня мне,
Поцелуем
Обжог
Мне губы,
Ты сказал,
Что
Пришел
Ко мне,
Настоящий,
Запретил
Прикасаться
Ко мне,
Слезам,
Бедам и передрягам
Всем
Кошмарам
Тревожить
Во сне
Ты,
Наверно
Большое счастье,
Суждено
Что не в каждой
Судьбе,
Нет, обычный?
Ну, что ж пусть
Будет,
Я в плече
Тебе улыбнусь,
Миг открою
Глаза……..
Подушка,
Стих
Родится в душе
Где грусть,
Где слеза
Готова
Сорваться,
От всех грустностей
Им лечусь,
И стараюсь
Беде улыбаться,
Скалит зубы,
Но я не
Сломлюсь!
5.01.2013
 


Рецензии