Снег пушистый, снег игривый...
Снег пушистый,снег игривый
С солнышком и ветром!
Вьется вихрем белогривым
И струится светом!
Не пугает даже холод
Под таким убранством,
Зимний день еще так молод-
Полон сил для странствий
По земным,лесным просторам
Пуржить весело,задорно!
И холмы,и косогоры
Серебром блестить минорным!
Свидетельство о публикации №113010504928