и брать в кавычки, если что
И чистый –в клеточку- листок забросить в горло топки.
Бесповоротно ощутить свой статус посторонний.
И перепутывать пути от шутки до иронии.
Менять спокойствие на смех и глупости абсурда.
Но только это всё во сне.А утро будет мудрым.
Свидетельство о публикации №113010504875