Медитация

                Когда я всё отрину вдруг,и в гнома
                Вдруг обращаюсь я,и всё мне незнакомо,
                Мне всё вдруг кажется значительно милее,
                Себя я сознаю - я становлюсь смелее:

               -Я только гном,-себе я говорю,
               -Свободен я от чувства превосходства,
                С собою нахожу я больше сходства -
                И Бога я за всё благодарю.

                За то,что всё со мной,по-прежнему,согласно
                И чувсто надо мной теперь уже не властно,
                И разум мой наращивает силы,
                И дух свободен мой,как ветер у могилы,

                Владею дАром я серебряным ключом -
                Умею я не дУмать...ни о чём!..
               
          


Рецензии