Быт
в неумелых ласках возрастал мой друг .
Как - то посолиднел , просто стал другой
и подруга верная в дом вошла женой .
Расточала нежность , поклялась любить -
собирались долго вместе так прожить .
Так они мечтали , но уже за год -
стало проявляться множество забот .
Множество поспешных выводов пошло -
необдуманность поступков , к ссорам привело .
Обвинять друг друга стали в мелочах -
ощутив последствия на своих плечах .
По ночам мирились , днем вели войну -
каждый гнул политику в сторону свою .
Вспыхнули укоры , кто с кем раньше был-
в яростных атаках тратили свой пыл .
Даже вовлекали в спор своих друзей ,
но да и от этого не были дружней .
То , что подходило стороне одной ,
тут же отвергалось с яростью другой .
Где уж тут вниманье , где любви тут быть?
Как бы отыграться - шанс не упустить .
От любви до ненависти - кто определит ?
Разбираться в этом многим предстоит .
Так бы и расстались от глупости своей ,
потому как норовили уколоть больней .
Друг свои проблемы резко сам решил -
как и что он сделал , мне не говорил .
И теперь по - новому учатся любить ,
все раздоры в прошлом - что и говорить !
Свидетельство о публикации №113010504826