Показалось

Одиночество - гладкое, как яйцо,
С бритым черепом. Рядом. Лицо в лицо.
Мимоходом коснулось моей руки,
И я крик подавила всему вопреки.
Отвращеньем и дрожью прошлось по плечам.
Кто-то внутренний громче и громче кричал.
Отошло. Я на плечи набросила плед.
Мой испуг диким зверем смотрел ему вслед.
Показалось.


Рецензии