Споры дураков

Сижу с котом,
На кухне вообще тихо,
И как щитом,
Отбиваюсь активно:

- Мяу мяу, жрать давай!
- Ты, жирдяй, это не рай!
Не рай, где все позволено!
- Мне? Мне все дозволено,
Ишь мать, как покраснела!
Я знаю, твоего соседа,
Который бегает все чаще,
Это, мать, не глухие чащи,
Где не понято что и как,
Так что не с простак,
Я тебе на душу лезу,
Как клещ в глубь пролезу,
И все на показ разверну,
Вдруг, как по утру,
Расскажу, разревусь, докажу....
- Кот, что ты несешь?
Такую чушь плетешь!
- Тебе что до моей шкуры?
Еще будем играть в муры-муры?
- Скорее дуры-дуры...
- Все, достала, пойду
- Я тоже с тобой уйду
- А жрать? Не голодна?
- Не с того бодуна

Так и пошли с котом,
Спорить о том, о сем...


Рецензии